刚刚确认怀孕了,感冒很严重怎么办

其他答案
确定已经怀孕的情况下,感冒很严重,可以使用板蓝根等中成药物。
你好,怀孕期间不能服用任何药物,感冒严重最好在医生指导下吃药。
感冒很严重的情况下还是要吃药的呀。比较推荐板蓝根,999感冒灵等。
怀孕了感冒严重,不能自己随便吃药,要尽快去医院就医,医生会给你正确的指导的。
感冒严重的话可以吃一些感冒灵颗粒好的比较快,然后自己要注意多喝点温开水多排尿。