小孩子皮肤过敏用什么药?宝宝6个月大,起了好多小红疹。

其他答案
宝宝皮肤过敏是不需要用药的,一般1~2天就自行恢复了,但是可能一般跟自己的饮食有一定关系,所以避免宝宝在吃这种食物。
过敏的话就是给用点药膏给摸摸。个人建议去医院给检查一下过敏原,看看对什么东西过敏以后就是注意点就好了。
这个应该不是皮肤过敏,有可能是牛奶蛋白过敏,导致长湿疹。可以换水解蛋白的奶粉。
起了好多小红疹是湿疹过敏吧,6个月宝宝太小,要在医生指导下用药。
小孩子皮肤过敏不容忽视,我家宝宝长湿疹我都很重视,还是去儿科看一下放心些
小孩子皮肤过敏严重的话可用艾洛松药膏的不过24小时只能擦一次的,雀巢超启能恩奶粉宝宝喝了不过敏不长湿疹。
雀巢超启能恩奶粉,可以避免宝宝出现过敏和湿疹的情况,平常可以带她去医院看一下。