宝宝不爱吃东西是怎么回事?最近不知道为什么,宝宝胃口不好了。

其他答案
可以吃点益生菌发给调理一段时间试试,吃东西的时候要注意饮食吃点清淡的食物,多餐少吃就好了。
如果是突然之间不好好吃东西的话,应该是有点积食了,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
宝宝不爱吃东西,可能是因为消化不良引起的厌食,也有可能是宝宝在厌奶期,这个你可以先给他吃些益生菌或者是山麦健脾口服液调理一下,可以帮助肠胃消化吸收,增进宝宝的食欲。这时候你也可以先减少宝宝喝奶的量,平时也可以顺时针的给他按摩一下腹部。
一般不爱吃饭的宝宝都是缺锌引起,妈妈可以给他喝点三精葡萄酸锌口服液,这样可以提高胃口,而且要换着口味给孩子做辅食。
宝宝如果是出现偏食挑食不爱吃饭的情况下,那有可能是缺锌引起的,建议你带她到医院做一次检查,如果有问题的话才可以及时治疗。
他有没有出现肠胃问题你自己也是可以关注一下他的精神状态和大便,同时自己也是可以积极的给他做一些调整。