孕妇能吃蛤蜊吗?宝宝的皮肤会不会容易过敏,怎么东西会让宝宝白净一点?

其他答案
这个是可以吃的呀,你如果有对海鲜过敏的现象的话,你就不要吃了,如果不过敏的话,适当吃一点是没有关系的。
蛤蜊容易过敏吧,尤其是满脸湿疹,恶心死。想让宝宝白净一点吃点鹅蛋。
这个不太清楚了,好多人吃蛤蜊没什么症状,如果担心宝宝会过敏或湿疹就不要吃了。
平常可以多喝点牛奶吧,这样宝宝出生会比较白净,而且可以喝雀巢超启能恩奶粉,就不会出现湿疹和过敏情况。
一般情况下不会呀,只要自己没有出现过敏和湿疹的话,说明宝宝不会有影响,平常可以喝雀巢超启能恩奶粉。
孕妇可以吃的,但是出现过敏湿疹就最好不要吃了,这样宝宝也容易有湿疹的