引产坐月子腰疼怎么办?是月子病吗?中医可以治疗吗?

其他答案
在这个时间段都会出现腰疼等问题的,应该是你自己太劳累,或者是气血不足,身体太差,在这个时间段你要尽量卧床休息,多吃一些补气血的食物。应该不是月子病,可能是你还没有恢复好,你可以先休息一个月,如果一直都没能缓解,你可以去做个详细的检查,这个时间段你也要适当的补充一些钙。
坐月子的时候可能会出现腰酸背疼的一种情况,所以还是要慢慢的调理,可以中医治疗。