中山月子中心求推荐,朋友推荐珠海圣贝拉月子中心,就是距离感觉不方便,中山有类似这种月子中心吗

补充描述:前几天杭州的闺蜜刚在圣贝拉坐完月子感觉很享受,他们月子餐跟其他不一样,他们是现点现做,味道还是挺不错的,清淡不油腻,虽然圣贝拉不是独栋的,但管理比较好,室内很安静,24小时1对1 专业护士照护,妈妈可以跟宝宝一起住,家里人也能过来陪护,他们的独家秘制古法头部养护很舒服,满月的时候还给宝宝满月办派对,宝宝新生照拍摄等,感觉性价比很高,了解了一下,总店在珠海那边,我这边三乡过去好像很远,想问下中山那边有比较高端的月子中心吗?或者圣贝拉那边有专车接送的吗?去过的请说一下,急急急

其他答案
有了解过他们家,因为怀孕才3个月,想等宝宝再大一些再去签约。他们好像有专车接送的,环境真的可以哦,可以看到无边的海景,瑜伽还是1对1的,