假性宫缩频繁会早产吗?怀孕38周时候了,这个时候胎儿发育好了吗?

其他答案
出现宫缩特别频繁的时候的话,那么小孩子缺氧的可能性是非常大的,你现在的话就是可以给他进行吸氧就行了。
假性宫缩的话一般不会引起早产哦,你现在怀孕38周了,这个时候就是有的宝宝这个时候出生也属于早产宝宝,一般的话小孩子肯定待在妈妈肚子里足月了比较好啊。
38周了,你这个时候是可以进行生产了,如果出现宫缩规律的情况,那么这个时候就可以上医院去了。
假性宫缩频繁也不会导致早产的。因为只有假性宫缩的出现,慢慢的才会将孩子推送到产道。
你好,出现频繁的假性,宫缩最好到医院进行一下检查比较好,以免宝宝在子宫里引起缺氧