大便出血塞什么药最好?吃的时候需要注意哪些问题?

其他答案
现在大便通顺不?大便不通顺的话就吃点易消化的食物,厉害的话就吃点妈咪爱给调理一下也是可以的。
是长痔疮了吧,平时吃清淡点,多吃新鲜蔬果和粗粮,上厕所不要久蹲,避免上火和便秘,出血严重就擦外用的痔疮膏,在京东上有孕痔安可以用,效果挺好的,坚持用几天就能止血
可能有些便秘上火导致的便秘便血,要多喝点水,多吃些新鲜的蔬菜和水果,实在难受的很就外用那个周十五的蜂蜜栓,用法跟开塞露一样塞屁屁一会就拉的出来。温和不刺激。