孕妇怎么护肤?有哪些比较不错的产品?

其他答案
你好,怀孕期间也可以正常护肤,比如首先要注意清洁皮肤,然后也可以使用补水的护肤品,比如可以选择袋鼠妈妈的护肤品。
怀孕的过程当中选择护肤的话,那你到时候就尽量选择可以使用那个自然堂品牌。
怀了宝宝什么也不敢随便用,都是特意上亲润优品买了孕妇专用的亲润豆乳护肤品,涂上挺滋润的,没有那种特别重的香味,淡淡的,很好闻,上下按的这种包装也是挺喜欢的
你好,孕妇一定要注意护肤的呢,不过只能使用孕妇专用的护肤品,因为相对来说比较温和,可以使用袋鼠妈妈和亲润。