哺乳期用什么护肤品,产后的肌肤都不忍心看了,已经长斑了,肤色也很暗沉,各位有什么好的护肤品介绍。

其他答案
你好,这种情况可能是皮肤比较干燥,产后当然可以使用护肤品,如果在哺乳期的话,可以使用亲润的护肤品。
要选择那些纯天然、安全、孕妇专用这类的,亲润的就适合。在亲润优品买的大米焕颜润白套装还特别添加了烟酰胺这个成分哦,有国家特证的。美白同时也安全
应该可以使用袋鼠妈妈或者是10月天使的,法国进口的娇韵诗也是可以用的呀。
买专门产后护理的,亲润优品卖的就适合你,大米极致润白系列就有提亮祛斑的效果,烟酰胺成分可是美白利器