5个月宝宝怎么吃辅食有哪些比较好的推荐?什么食材合适?

其他答案
如果宝宝吃母乳的话,5个月可以适当的给他吃一些米粉。也可以适当的吃一点蛋黄。
建议宝妈在宝宝6个月之后再给宝宝添加辅食。最开始要给宝宝喂米粉,因为米粉比较容易消化,开始时先喂一两口米粉给宝宝,看宝宝的肠胃是否适应,如果没有出现过敏,否则呕吐症状就可以慢慢添加其他辅食。
你好,五个月宝宝吃辅食,首先选择添加的是米粉和蛋黄羹,来帮助补充宝宝身体发育所需要的铁元素,另外也可以额外的给宝宝做一些蔬菜粥等等
5个月的宝宝现在才刚刚开始给他添加辅食,建议你刚开始给他添加辅食的时候,不要一次让他吃太多,要多注意让他少吃多餐比较好一点。
5个月宝宝要吃米粉开始添加,可以用胡萝卜打成泥,加人米粉中给宝宝吃。
你好,五个月宝宝吃辅食的话,可以给宝宝吃米粉或者是米糊。最好先不要吃其他的辅食。