孕妇长痔疮会自己好吗?吃哪些食物好的比较快?

其他答案
你好,孕妇最好不要便秘,便秘就会引起痔疮,可以吃绿色蔬菜,含有维生素c的水果,红肉火龙果对便秘特别有效果。同时要注意适量的运动。
怀孕期间因为胎儿的压迫,很多人会长痔疮,痔疮一旦生长就不能完全好了可以多吃香蕉火龙果缓解便秘的情况。
长了痔疮一般是不会自己好的,吃清淡点,多吃新鲜蔬果和粗粮能避免痔疮加重,如果实在难受可以擦点外用的痔疮膏,京东上有孕痔安可以用,是专门孕妇用的,效果挺好的,坚持一周左右就能消肿止痛,你可以试试
怀孕期间如果痔疮不严重的话是没事的,平常注意饮食清淡,不要吃辛辣上火的食物就行,如果是便秘严重的话,也可以喝蜂蜜水润肠通便的。