产妇月子里能吃玉米青豆吗?都可以吃什么东西?

其他答案
在月子里面不要吃这些豆制品,尽量少选择一些容易消化的稀粥吧。
产后月子里也是可以吃玉米青豆的嗯,建议多吃一些好消化的,多吃点儿有营养的食物。
就是在月子里边的话,适当的吃吃蔬菜也可以,这个时候可以选择多喝汤。
这个的话是不可以的,坐月子之后的话尽量还是饮食方面多注意一下比较好,要控制一下。
产妇在月子期间是可以吃玉米和青豆的。多吃一些粗粮的话可以改善肠胃。
坐月子期间最好是不要吃这些硬的食物,这样容易引起牙齿疼痛的。
产妇在坐月子的时候当然是可以吃玉米,可以吃青豆,任何蔬菜水果都可以吃。
产妇坐月子期间可以吃玉米青豆的也可以吃点新鲜的蔬菜和水果的,一般的家常炒菜,米饭,馒头都是可以吃的,多喝点鲫鱼汤,有助于奶水分泌的。