双顶径100mm能顺产吗?怎样做有助于顺产?

其他答案
顺产的可能性还是很低的,因为月份比较大的情况下数据太高了。超过10厘米我们说剖腹产。
你好,胎儿头过大,又称巨大儿。这种情况是不建议顺产的,顺产的风险很大。
想要助于顺产的话,平时要多溜达,你可以进行一些爬楼梯适量的活动,不建议你顺产。
这时候顺产的可能性不大的,一般想要顺产最起码不要超过10厘米。身体体质是好的,孩子健康的。
双顶径数据已经超过10厘米,顺产的可能性不高了。因为这时候比较困难了。太大了,有些难产的几率。
数据超过10厘米,顺产的可能性不高。像这种情况,一般选择,剖腹产比较安全