孕37周破水是什么症状?有哪些需要注意的事情?

其他答案
孕37周破水生下的宝宝是成活率非常高的,赶紧去医院吧。破水的症状就是有温热的水止不住的从下体流出,
怀孕37周破水就像是撒了一大泡尿那样不受控制的流出来,要及时去医院待产。
现在如果破水了,自己也可以感受到的呀,然后要立刻躺着去医院的呀。
如果羊水破了自己能感觉到的透明无色的水,但是里面可能会伴有血丝,这个就说明孩子有可能要出生了。
你好,一般如果破水了的话,会有一大股水流出来,这个时候确实比较危险,因为宝宝可能会容易缺氧,所以破水之后一定要平躺下来,而且要尽快去医院哦。