新生儿喷奶是什么原因?如何去护理新生儿?

其他答案
他是不是一次性喝的太多了呀?还有就是受凉的话,他也是会吐奶,特别的厉害,给她喝完奶之后竖着抱起来拍嗝。
新生儿喝奶后要竖抱轻拍后背,打奶嗝后放下,喝奶后注意保暖,不要立马换尿片。
你好,那说明宝宝吐奶比较严重,一般给宝宝喂奶之后,一定要给宝宝拍嗝,在新生儿时期也一定要科学喂养,不能一次让宝宝吃太多了哦。
有可能就是给宝贝喂奶的速度有一点快了吧?所以说一定要注意倾斜45度。