迪巧维D钙三岁的宝宝可以吃吗?迪巧维D钙吸收效果怎么样啊,早上吃还是晚上吃比较好啊?值得购买吗,宝妈们觉得可以信赖吗?

其他答案
迪巧维D钙三岁的宝宝可以吃,吸收效果很不错,也是值得购买的钙片,可以在早上吃吧,而且也是属于安全认证。
美国进口迪巧维D钙适合三岁的小宝宝吃的,吸收效果也是非常不错,最好是晚上吃,吸收效果会更好一些
迪巧维D钙三岁的宝宝可以吃的,钙吸收效果很好的,什么时间吃都可以的,美国进口的,值得购买的!
三岁的宝宝可以吃迪巧维D钙,美国进口,经过安全认证,吸收效果非常好,非常值得信赖。
美国迪巧维D钙,我家宝宝从小一直吃,现在6岁了,还在吃,值得信赖,晚上吃比较好,有安全认证