雅培菁挚(菁智)奶粉怎么样?买过的求分享~

其他答案
给题主科普一下,雅培菁智系列2018年品牌升级后都叫菁挚了哦,我给宝宝买的是菁挚蓝罐,一直在喝,宝宝感受挺好的,我也就满意了。最开始是看上了菁挚蓝罐的配方,OPO(OPO:结构脂OPO)之上,更有RRR配方(RRR配方:NVE+DHA+Lutein),这款奶粉的配方是很下功夫的了,亲测不错~
应该还不错,可以试试。我们一直喝的爱氏妈妈,感觉孩子喝的还不错,没有换过。