怀孕拉肚子拉的都是水是怎么回事?怎样去解决?

其他答案
很可能是因为吃了不卫生的食物造成,尽快去医院看看医生才可以对症下药
如果拉肚子拉的都是水,那就说明身体腹泻比较严重,可以服用一些思密达。
应该是吃了不干净的东西了,然后导致的比较严重的腹泻,要吃点药来止泻才行,但是孕期比较特殊,最好还是到医院去给医生开药
怀孕拉肚子,如果太严重会是引起早产的,这种情况最好是去问一下医生,看看怎么治疗,平时多注意饮食,不要乱吃