孩子缺钙怎么补快一点?有哪些可以吃的食物?

其他答案
宝宝如果是缺钙的情况下,建议你平时一定要多注意点,他不干,如果比较严重的话,那是需要服用药物的,最好在医生的指导下进行使用药物。
孩子如果缺钙了可以给孩子吃一些钙片,同时也可以给孩子多吃一些豆类食品,也能够补钙。
补钙的食物挺多的,牛奶,虾皮都具有补钙的作用,缺钙不严重的话通过食补的方式就可以了
它里面必须含有维生素d不然的话吃再多也没用,多喝一点排骨汤。