刚出生10天婴儿吃多少奶粉?可以给宝宝喝什么牌子的奶粉?

其他答案
刚出生10天左右的小孩子的话,就给他吃30毫升左右的奶粉就可以了,也不能够吃太多。
刚出生十天的小宝宝,基本上喝奶量就在50到60ml左右一次。可以给宝宝喝美素佳儿或者是合生元派星奶粉。
刚刚出生十天的小宝宝,每次喝奶量应该是50ml左右的,不过每个宝宝的胃口都会有差异,你自己仔细的观察一下就好,只要宝宝没有出现消化不良,吐奶等症状就是属于正常的,你可以给宝宝选择雅培这个品牌的奶粉,我觉得挺好的。