两岁宝宝近视的表现是什么?如何去预防这个问题?

其他答案
小孩子如果说平时是属于近视眼的话,那你现在就尽量多带她出去走动一下,不要让他在家里面看电视。
利用书本上面的图案给宝宝测试,看他的视力好与坏大概可以判断得出来。平常要少给宝宝玩手机,少看电视,确实要看电视要固定时间,距离一定要放远一些,不要看的太近。
她看某些东西的时候,眼睛会有点眯着的感觉,平时尽量让孩子少接触电子产品。
现在的电子产品太多了,无法避免宝宝接触到这些东西。需要注意要少给他看这些电子产品。
孩子还小,七八岁的孩子近视的话,我还可以推健视佳叶黄素去预防,这个的话,你平时多带孩子去户外走动,且少让孩子玩手机。
两岁宝宝近视的表现就是看什么东西,看不清楚,然后靠很近去看这个不要玩手机,不要看电视。