前壁子宫肌瘤影响怀孕吗?备孕前壁子宫肌瘤对受孕有影响吗?

其他答案
如果子宫肌瘤比较小,身体没有任何症状的话,一般是不影响怀孕的。有的人在怀孕之后子宫肌瘤反而消失了。如果子宫肌瘤比较大,那最好在备孕前就去做手术治疗,好了之后再怀孕。
如果有子宫肌瘤的话,那你肯定就是要先及时的治疗,治子宫肌瘤,治疗好了之后等身体恢复了再考虑备孕要孩子。
必须要完全好彻底之后才选择怀孕,不然也会影响宝宝生长发育甚至是导致胎儿畸形。