哺乳期发烧38.5怎么办?哺乳期发烧可以吃什么药吗?

其他答案
哺乳期间38.5度的话这个是属于发高烧了,发高烧的话吃退烧药多喝温开水。
哺乳期发烧严重的话要吃些退烧药,要吃些头孢,然后这几天时先别给孩子吃母乳。
大人的话就要赶快吃点退烧药了,现在不是有点积奶引起来的吧,不要奶厉害,现在的话就是给吃点易消化的食物。
发烧到38度5应该是属于高烧的情况了,此时是需要暂停哺乳的,先吃退烧药来退烧的。
在母乳喂养期间,妈妈发烧38度5的话也可以喝点柴胡,柴桂退热颗粒的,这是中成药的成分,不会影响给宝宝喂奶的,然后多喝点白开水的。