八个半月宝宝贫血症状?八个月的宝宝食欲不振是贫血引起的吗?

其他答案
你好,宝宝贫血会不爱吃饭,没什么精神,是的,贫血会让宝宝食欲不振,可以多吃点含铁类的动物肝脏。
这时候如果孩子贫血的话,很容易出现一些抵抗力不好容易发烧的情况,脸色发黄,最好带孩子去医院检查一下的。
宝宝如果有贫血的话,那么你可以给他进行补充的吧,如果食欲不振的话有的是因为缺锌引起的。
你现在就是需要给他检查微量元素,如果说她缺少铁元素的话,就是可以通过食物当中去提取的。
8个月的宝宝食欲不振,贫血的话,嗯,你可以吃些阿胶红枣,然后用红枣煮些粥煮得烂烂的。
8个半月的宝宝食欲不振,应该不是贫血引起的,这个时候宝宝有可能是到了厌食期的,你要尝试给宝宝添加多种辅食的,看一下宝宝喜欢哪一种口味的辅食。