斯利安是孕妇用的产品吗?很多孕妇都在用斯利安产品,小孩能用吗,比如斯利安牙膏能吃吗?

其他答案
斯利安是孕妈妈用的品牌的,宝宝的话还是用专业的牙膏吧,
斯利安是孕妇用的,牙膏一般人可以用,孩子有孩子专用的不能乱用
其实斯利安是很多人都可以用的产品,因为它里面不含有任何的添加剂或者是不好的成分,所以除了产妈妈孕妈妈之外,其他人也是可以安全使用的。
斯利安专门做的都是孕妇用的产品,选材安全可靠,孕期用得放心,不怕影响孩子。
斯利安很多孕妇产品,有牙膏,叶酸等等,牙膏小孩不能用。最好选择儿童专用牙膏。
斯利安的产品大都是为孕妈妈研制的。性质都很温和,很多产品小孩都用不上啊。