11个月宝宝手心热怎么回事?额头温度正常手心热是发烧吗?

其他答案
宝宝的体温会比大人稍微的高一些,手心发热但是体温正常,这种情况是不用担心的,注意多给孩子喝水,不要穿太厚的衣服。
这时候孩子很有可能是穿的太厚的原因引起的,首先一定要给孩子穿的稍微薄一些,避免孩子上火的。
小孩子如果说现在有那种手心发热的状况的话,那你现在就尽量选择给小孩子,可以用水多清洗一下就行。