月子哺乳期能吃芒果吗?哺乳期可以吃芒果吗?

其他答案
月子期间以及哺乳期间最好少吃,或者不吃芒果,因为芒果容易过敏,容易导致上火或者口腔溃疡,宝宝喝奶水之后也容易长疹子。
当然是可以上的车,就觉得这时候如果以前吃不过敏的话,现在也是可以吃的最好少吃一些,预防孩子出现过敏的情况。
在坐月子期间,母乳喂养期间是可以吃芒果的,产妇可以多吃点新鲜的水果的,如果天气比较冷的话,也可以用开水把水果烫一下再吃的。