孕妇贫血吃什么水果补血?怀孕贫血吃葡萄能补血吗?

其他答案
宝宝贫血的时候吃水果应该是不可以补充的吧,额外的吃些蔬菜水果可以补充维生素,你可以吃一些红枣,红枣,乌鸡,阿动物肝脏这些都会有补气血的作用,葡萄应该也会比较合适,也可以在医生的指导下吃一些补血颗粒。
怀孕期间的话肯定还是要多吃些补血的食物,然后自己的话要多注意休息,不要太劳累。
这时候最好适当的多吃一些新鲜的,大叶子的蔬菜是比较好些的,这时候也可以吃一些红枣花生动物,内脏瘦肉都是可以补血的。