宝宝喝奶时腿老是用劲怎么回事?宝宝边喝奶边用劲是不是喝奶很费劲呢?

其他答案
大部分宝宝在喝奶的时候都会有这个情况的,她都会不安分、手脚都会乱动,你自己观察一下就好。如果宝宝吸吮奶的力度并没有减少,就不需要太关心的。但是你也要观察一下,是不是奶流量过给宝宝来不及吞咽被呛到了,你在喂奶的时候可以用两个手指,轻轻的夹住乳头,防止奶流量过快。
要喝奶的时候的话,这个是属于正常的一个情况,大部分宝宝4个月之后都是会这样子的。
这种情况有可能是奶水不足引起的,建议你平时要多喝一些汤汤水水。