婴儿推车三轮好还是四轮好?宝宝推车四轮的会安全一些吗?

其他答案
婴儿推车的话,最好是4轮的比较安全一点,这样宝宝坐在推车上不容易歪。
你好,婴儿的手推车,个人觉得三轮的最挺固定,的也挺平衡,安全性也可以
可以给他买4个轮子的,这样会更加平稳安全一点,可以选择质量好一点。
宝宝在0~1岁之间可以使用4轮的婴儿推车的,然后到一岁半以后就可以给宝宝使用三轮的手推车的,这样的话根据宝宝的年龄和发育特点比较符合的。