怀孕37周胎心率看男女?孕后期看胎心率能分男女吗?

其他答案
这个都是辨别不出来的,也是没有科学依据,现在宝宝已经足月了,平常可以多爬爬楼梯,这样可以期待宝宝的到来吧。
根据贪心来看男孩女孩一点都不科学的,实在好奇的话就可以去做个B超检查看。现在也都这么大了,估计医生也是会跟你说的。
一般从宝宝的胎心率应该是判断不出宝宝性别的,这个是需要做B超检查才可以看出来的。