子宫内膜厚度15正常吗?子宫内膜的正常厚度是多少呢?

其他答案
你这个子宫内膜的厚度还是属于偏厚的,尽量去做一下刮宫处理吧。
具体要看到底是怀孕的时候还是没有怀孕的时候,所以说并没有一个准确的定论。
太厚了,子宫内膜厚度不是一成不变的,一般是快来月经时子宫内膜会厚些,1.0左右,月经过后会变薄
不太正常吧,这块我不太懂,只知道正常的厚度大约是10左右,低于这个数值也不容易怀孕,高于这个数值也不好怀孕的