甜白酒孕妇可以吃吗?怀孕期间能喝甜白酒吗?

其他答案
当然是不可以的,不可以和任何饮料之类的产品对身体的伤害是比较大的,对孩子大脑发育智力发育是有直接的影响。
有酒精的东西一定不要吃,因为酒精会对胎儿造成影响的。所以怀孕的时候一定要特别注意。
怀孕之后建议你不要喝酒,因为酒精对宝宝发育是有影响的,建议,你要多注意一下比较好,最好是生了宝宝之后再喝酒比较安全一些。
你好,就算是甜酒,他也是有酒精含量的,怀孕期间是不能喝的,还是喝点果汁牛奶比较好。
怀孕期间建议你尽量不要喝这种甜白酒。因为这种酒里面还是还有一点酒精的。