准生证怎么办二胎?二胎的准生证跟一胎的办法是一样的吗?

其他答案
二胎她办理的东西会比较少一点,现在已经放开二胎政策了,需要的东西会越来越简单了,去你们当地的计生部门问一下。
二胎的准生证和一胎的准生证都是一样的,都是需要带上爸爸妈妈的身份证,还有结婚证去社区办理。
应该是一样的,但是必须要拿着一台证,这时候最好去正规的计生委那里办理就比较好一些,怀孕以后就可以的。