十个月婴儿腋下37.4正常吗?十个月宝宝腋下温度多少正常呢?

其他答案
你好,一般宝宝的腋窝温度正常范围是36.3~37.2度,所以就说明宝宝是有一点发烧的呢,可以给宝宝多喝水,不过不需要用药。
一般宝宝正常的体温应该是在36度到37度之间,现在的宝宝应该是有点发低烧了。
你好,腋下体温一般是36°到37°之间为正常,如果37.4°的话,可能是有点发热,注意观察宝宝是不是太热引起的。