7岁智力发育迟缓的表现?七岁的宝宝说话结巴是智力发育缓慢吗?

其他答案
这个时候有可能是习惯问题吧,如果是宝宝说话比较慢,或者是经常学习人家结吧,那样也会导致的。
你好,一般来说小孩子到了34岁的时候说话都不会开始结巴,如果到了7岁说话结巴的话,那就一定要及时去看一下医生。
这是不会的,可以带她去医院里面检查一下他的舌头的发育是否正常,只要舌头发育好的话,就可以说话的时候慢一些了。