小婴儿拉绿屎怎么回事?宝宝拉绿屎是肚子受凉吗?

其他答案
只要是拉绿色的便便的话,那就是有点消化不好引起来的,你现在就是给他顺时针揉揉肚子,如果越来越厉害的话,你就给他吃点益生菌。
宝宝有可能是肚子着凉了,所以才会出现这种情况,建议你平时一定要多注意给他保暖,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行使用药物。
你好,如果宝宝拉绿色大便的话,可能是宝宝的肚子受凉了,要注意让宝宝的肚子保暖哦,也可以给宝宝吃一点妈咪爱哦。