孕晚期头晕伴随宫缩怎么办?怀孕晚期宫缩还头晕是怎么回事呢?

其他答案
你好,如果出现宫缩规律的情况,那么这个就是要分娩了,就可以上医院去进行待产。
怀孕期间如果头晕的话你就多注意休息,是不是气血不足引起来的呀?去产检的时候直接问问医生看看用不用开点药。
头晕的话这个上火的话也会导致头晕的,有的话是因为贫血引起的。
如果宫缩的比较频繁了,可能就是快要生了,你自己最近几天要多注意一下,平时多注意休息。