怀孕32周咳嗽对胎儿有影响吗?孕32周咳嗽会影响宝宝发育吗?

其他答案
轻微的咳嗽是没有影响的,如果咳嗽的严重了,你可以去看一下医生,平时自己注意保暖,多喝点水。
怀孕期间如果有一些咳嗽,建议你喝一些金银花露,也要吃一些清淡营养的食物。
你好,如果剧烈咳嗽的话,那就会影响胎儿,因为现在怀孕晚期了,严重咳嗽可能会导致早产,所以宝妈也需要吃止咳的药哦。
一般短暂的咳嗽不会影响到孩子健康,不过这时候的妈妈一定要喝点川贝雪梨。