宝宝为什么总是吐奶?宝宝经常吐奶是消化不好吗?

其他答案
宝宝经常吐奶应该是跟肠胃功能有关,因此建议每次喂完奶之后,帮助宝宝拍出奶嗝,同时睡觉时把宝宝的头转向一侧。
你好,六个月以前吐奶都是正常的,宝宝吐奶分两种,如果宝宝大口吐奶,精神不好的话就要去看医生。如果宝宝从嘴角流出来的奶,那就正常。吃完奶后要进行拍嗝,有时可能会拍不出来,那就等一会再拍。睡觉时候可以侧卧,以免溢奶呛到。
吐奶不一定完全是因为消化不好,也可能是因为宝宝吃的有点多,或者说吐奶的过程中吃进了太多的空气。