宝宝晚上穿睡衣穿什么样的?宝宝晚上穿什么睡衣好呢?

其他答案
你好,宝宝在婴幼儿时期身体活力大,总是容易踢被子,所以宝宝晚上睡觉的时候最好选择婴儿睡袋,这样能够预防踢被子,受凉起感冒
宝宝晚上睡觉的时候给他穿秋衣秋裤就可以了。也不要给他穿的太多,这样宝宝也不舒服。
可以给宝宝买连体睡衣会舒服一点的呀,这个你给他买个睡袋也都是可以的
你好,可以给宝宝穿个连体衣啊。比较舒服一些,如果冷的话,你可以加个睡袋。
在网上可以给孩子看一些比较宽松的衣服,这样孩子就会更舒服一些。
晚上睡觉一般都是给她穿纯棉的,而且这个时候一定要注意不能穿太多。