经期不稳定容易怀孕吗?月经不调受孕几率大吗?

其他答案
如果出现月经不调的情况,这个是比较难怀孕的话,最好是把身体调理好可以吃点益母草
如果月经周期不是很规律的话,怀孕会有一定难度的,但是你可以使用排卵试纸准确监测排卵期,这样怀孕会好一些。
这个的话是不会有什么影响的,所以自己还是要调节一下饮食方面的情况的。
经期不稳定的话就不容易怀孕,可以吃点中药调理一下,经期稳定以后就容易怀孕了。
不稳定是比较难怀孕的,因为你不知道什么时候排卵,不过时间充裕的话,自然而然也能够受孕的。
最好是先去医院调理好月经,之后才能方便怀上宝宝,而且也不会有炎症。