宝宝冬天皮肤干燥脱皮怎么办?宝宝冬天皮肤干燥脱皮擦润肤露好吗?

其他答案
冬季空气比较干燥,洗完脸之后要及时给孩子擦润肤露的,否则很容易蜕皮的。
冬天皮肤干燥脱皮的话,你可以先用润肤露的话,这个都是可以选择没有影响的。
你好,可以擦一下润肤霜的,然后用温水洗一下,平时注意清洗就好了,小宝宝一般小的话也会蜕皮的。
宝宝冬天皮肤干燥脱皮,你可以给他擦一点强生的滋润霜,平时给他多喝点温水就好了。
宝宝皮肤干燥脱皮了,你可以给她涂抹一些润肤油,就能够缓解皮肤干燥。
冬天不管大人小孩皮肤都比较干燥,脱皮可以用点润肤露。多喝点水分。