五个月宝宝便秘怎么办?宝宝便秘吃什么能缓解呢?

其他答案
5个月的宝宝出现便秘的情况,这个是上火所导致的,你要给他多喝水,多吃蔬菜,水果!
你好,五个月宝宝便秘可以让宝宝多喝水,或者让宝宝吃妈咪爱,或者是益生菌进行行调理
如果还没有添加辅食,也不算是便秘啊,你可以观察几天看一看,一般3到5天不拉粑粑都是正常的
你好,五个月的宝宝便秘,这个时候要给宝宝多喝一点水,也可以吃点益生菌调理一下。
宝宝如果便秘的话可能是因为奶粉太上火,或者是因为妈妈母乳喂养没有忌口的原因。
到时候如果孩子便秘的话,可以经常给孩子按摩一下肚子,可以缓解便秘,促进肠道吸收营养的。
5个月的孩子出现便秘的情况,注意过给孩子喝水,可以给孩子吃点香蕉或者是火龙果缓解一下,也可以给孩子喝点益生菌。
宝宝便秘的话看一下,是不是因为吃了什么不能消化的东西吧,可以给宝宝调理一下肠胃,吃点益生菌的。
5个月的宝宝便秘,可以给他多喝点温水,吃奶粉的宝宝奶粉里面可以放点奶粉伴侣,可以帮助宝宝下火。
天气干燥的时候就会容易出现便秘了,最好是多喝些水,缓解便秘。
宝宝便秘可以多给宝宝吃点蔬菜水果,香蕉可以适量吃一点,如果特别严重的话,可以试一下开塞露
5个月的宝宝便秘可以吃点益生菌调理一下,平时多按摩肚子,也可以适当的喝点水