宝宝发烧手脚冰凉怎么处理?宝宝发烧手脚冰凉吃退烧药好吗?

其他答案
宝宝发烧手脚冰凉,这个证明体温还要上升,大人可以用手捂着宝宝的手脚,如果体温超过38度5再给他吃退烧药。
不能通过这个来确定是否吃退烧药,如果宝宝的体温超过38.5度八才能吃退烧药呢
如果宝宝手脚冰凉的话,妈妈可以观察一下宝宝有没有退烧的情况,一般宝宝发烧的话手脚是发热的。
你好,宝宝发烧手脚冰凉,这是正常现象呀。如果发烧38.5以下的。给宝宝采用物理降温擦拭腋窝腿窝就可以。如果高与这个温度就要吃退烧药了。
你可以先给宝宝测量一下体温的,看着他的具体温度是多少,然后再来决定治疗方案。
宝宝在发烧期间手脚都是冰凉的,所以在这个时间段要注意给宝宝保暖,给宝宝测量一下体温,如果发烧超过38.5°,需要吃一些美林或者是复方锌布颗粒退烧,一定要注意多喝些热开水,帮助退烧,如果一直没能退烧,要及时的去医院做的检查。
宝宝身体发冷的时候要给他多穿些衣服,平时记得多喝水,可以避免上火了。
如果宝宝体温超过38.5的话,不管手脚是否冰凉都需要吃退烧药。