子宫后位妈妈怎么受孕?子宫后位如何受孕呢?

其他答案
这个的话你可以选择同房之后用枕头垫高屁股的话,这个大部分都是有帮助的,要多注意。
如果子宫没有让行的问题应该是可以正常受孕的,当然啦,如果你有一些妇科问题都建议先调理好身体之后再备孕,要确定双方的身体都比较健康。
这时候不容易受孕,最好放松一下心态,平时多吃一些有营养的食物,把身体调养好是比较好些。
我就是子宫后位,备孕两个月就怀上了,一是测好排卵期强阳的时候爱爱,二是爱爱后把腰部垫高,腿太高10-15分钟。我就是这么办的,希望对你有用,祝好孕