宝宝高烧惊厥反复发作怎么办?宝宝高烧惊厥反复发作要住院治疗吗?

其他答案
如果宝宝高热惊厥反复发作的话,一定要带宝宝到医院去检查一下,看看惊厥的性质是什么。如果是复杂性的,就需要住院治疗,很容易影响宝宝的智力发育。如果是单纯性的,以后就要注意宝宝的体温,超过38度就要给他服用退烧药,防止温度过高。
这样的话就是发烧太严重了,是需要在医院住院治疗会比较安全,然后给他在屁股里面塞退热栓。