怀孕几天会意外流产吗?怀孕十五天会意外流产吗?

其他答案
怀孕的前三个月还是属于比较危险的,一定要注意多休息千万不要太累了
这个的话就不一定不会在前三个月的话,这个肯定还是会比较危险,还没有稳定下来。
其实意外流产也不是那么容易的,一般只要胚胎质量好,胎儿也比较稳的话,都没事的
你好,怀孕的前三个月相对来说都不稳定,这个时候很容易引起流产,一定要格外注意的。
引起宝宝停止发育的原因有很多的应该是身体上哪里不舒服了,或者是染色体有问题了,最好是夫妻生活一起到医院做一下检查看看。
只要自己平时多注意一点都没有问题的呢,不要太劳累了,要多注意休息。