孩子智商会隔代遗传吗?宝宝的智商会不会有隔代遗传吗?

其他答案
这个也是有可能的,小孩子如果有智力问题,怀孕之后肯定是要做羊水穿刺检查。
这个应该是有一定的关系,但是也不是100%的,建议你平时多注意给宝宝做好护理就可以的。
小孩子的智商这个如果不是遗传性的话应该不会,然后还有就是有的小孩子智商的话智商比较低都是有的,后天形成的才会是这样子,这种情况肯定是没有遗传的。
这肯定是遗传的,所以自己顺其自然了,在怀孕后的话也可以吃一些坚果类的东西,帮助智力发育。
所有的基因都有隔代遗传的可能性,当然后天的影响也是非常重要的